|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/02/2012 |
Data da última atualização: |
12/07/2019 |
Autoria: |
BRAGA, A. S. C.; OLIVEIRA, M. G. de. |
Afiliação: |
MARIA GUEIBY DE OLIVEIRA, CNPAT. |
Título: |
Qualidade de vida no trabalho e seus aspectos no comportamento do indivíduo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. 40 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
MBA (Especialização em gestão de pessoas) - Programa FGV Management, Fundação Getúlio Vargas, Fortaleza. |
Palavras-Chave: |
Gestão de pessoas; Programa. |
Thesagro: |
Qualidade de Vida; Trabalho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00563nam a2200169 a 4500 001 1916718 005 2019-07-12 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBRAGA, A. S. C. 245 $aQualidade de vida no trabalho e seus aspectos no comportamento do indivíduo. 260 $a2011. 40 f.$c2011 500 $aMBA (Especialização em gestão de pessoas) - Programa FGV Management, Fundação Getúlio Vargas, Fortaleza. 650 $aQualidade de Vida 650 $aTrabalho 653 $aGestão de pessoas 653 $aPrograma 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 57 | |
5. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; REZENDE, R. C. Análise do processo de recebimento e expedição de grãos em unidade armazenadora, no sudoeste goiano, por meio da simulação computacional. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 36, n. 1, p. 3-12, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | BRAGA, L. G. T.; OLIVEIRA, M. G. de A.; LIMA, W. C.; EUCLYDES, R. F. Atividade da amilase em rã-touro durante a fase pós-metamórfica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 947-951, out. 2005 Título em inglês: Amylase activity in the bullfrog during the post-metamorphic phase.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; PENHA, W. F. da. Composição de micro e macro nutrientes de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: polido e parboilizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | PENHA, W. F. da; DEVILLA, I. A.; BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C. Propriedades físicas dos grãos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 57 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|